Kompatible Versionen
Huevos de codorniz y espárragos con salsa de mostaza
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de mantequilla en trozos
- 350 g de agua
- 15 g de zumo de limón
- 3 yemas de huevo
- ½ cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta blanca molida
- 1 cucharadita de mostaza
- 12 huevos de codorniz
- 12 - 24 espárragos verdes pequeños (ver sugerencia)
- 300 g de cubitos de hielo para preparar un baño maría
- Nährwerte
- pro 1 unidad
- Kalorien
- 815 kJ / 195 kcal
- Protein
- 2.75 g
- Kohlenhydrate
- 0.36 g
- Fett
- 20.25 g
- Ballaststoff
- 0.19 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Alcachofas confitadas con crema de queso Idiazábal
1 Std.
Bolitas de jamón con pistachos
1 Std. 30 Min
Cheesecake de roquefort y beicon en tarritos
15 Min
Huevos de codorniz en champiñón sobre salsa duxelles
30 Min
Flan de guisantes con salsa de queso
40 Min
Alcachofa en su crema con gambas y jamón
1 Std.
Crema de alcachofas
45 Min
Vichyssoise de aguacate con gambones
1 Std. 30 Min
Crema de espárragos verdes con pistachos
30 Min
Rollitos de alcachofa y parmesano
45 Min
Vichyssoise de espárragos
30 Min
Crema tibia de espárragos con berberechos
5 min