![Puré de grão com filetes de linguado Puré de grão com filetes de linguado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/97F6C273-618E-447D-AAA5-9B4FB5323E4F/Derivates/2A02FBBA-225E-40DD-A6A4-29DDE55D519B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g grão-de-bico seco
- 1200 g água
- 600 g filetes de linguado
- Sal q.b.
- Pimenta q.b.
- 1 limão, só o sumo
- 150 g sobras de pão
- 6 ramos de tomilho, só as folhas
- 2 dentes de alho
-
1 ½
c. chá de caldo de legumes caseiro
oder 1 ½ cubo de caldo de legumes - 80 g cebola
- 40 g manteiga
- 1 pitada de noz-moscada
- Farinha q.b. p/ panar
- 2 ovos batidos p/ panar
- Óleo q.b. p/ fritar
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Kalorien
- 1631.4 kJ / 389.9 kcal
- Protein
- 26.9 g
- Kohlenhydrate
- 44.7 g
- Fett
- 12.4 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoff
- 8.7 g
- Natrium
- 491.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Esparregado
20 Min
Lombinho de porco recheado e puré de aipo e batata
55min
"Rosbife" de ganso de vitela com molho de clementina
45min
Tábua de fumados de peixe, pão de azeite e maionese de ervas
3 Std. 15 Min
Bacalhau com puré de grão e batata doce
35min
Solha com ervas e arroz jambalaya
45min
Salada morna de couve-roxa
35min
Almôndegas de borrego com molho de iogurte e arroz
40 Min
Caldo de peixe - TM5
25min
Creme de couve-flor, Frango com legumes e Fruta ao vapor
50min
Esparguete tricolor com pescada e ricota
35min
Almôndegas de frango com molho de caril e arroz de agrião
40 Min