Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 - 150 g caster sugar, adjust to taste
- 70 g unsweetened cocoa powder
- 70 g cornflour
- 750 g full cream milk
- 60 g butter
- 1 tbsp water or rum, for brushing
- 200 g pouring (whipping) cream, to serve
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1859.7 kJ / 442.7 kcal
- Protein
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 46.1 g
- Fett
- 25.9 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 16.6 g
- Ballaststoff
- 3.3 g
- Natrium
- 149.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème caramels
7 Std. 45 Min
Honey crème caramels
25 godz. 55 min
Bee sting cake
6 godz. 50 min
Custard
10 dk
Custard
10 dk
Chocolate cream pie
4h 15min
The Great Aussie "bite"
8h 35min
Chocolate mousse soufflés
55 min
Chocolate fondant cake
40min
Vanilla slice
26h 5min
Chocolate ganache
20min
Chocolate volcanos
55 min