Kompatible Versionen
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanilla coconut icing
- 175 g blanched almonds
- 700 g water
- 200 g coconut cream
- 50 g pure maple syrup
- 20 g honey
- 1 ½ tsp agar agar
- 1 ½ tbsp cornflour
- 30 g raw cacao butter
- 1 ½ tsp vanilla bean paste
Cupcakes
- 150 g raw sugar
- 200 g plain flour
- 40 g Dutch cocoa powder
- 2 tsp baking powder
- 4 eggs
- 140 g grapeseed oil
- 2 tsp vanilla bean paste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1174.6 kJ / 279.7 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 19.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Buttercream icing
5 Min
Basic vanilla cupcakes
35 Min
Basic chocolate cupcakes
40 Min
Dark chocolate frosting
10 Min
Giant doughnuts
2u. 40min
Basic vanilla cake
55min
Buttercream icing
10 Min
Too easy chocolate cake
50 Min
Chocolate cupcakes
1u. 20min
Chocolate chip cookies
50 Min
Gravity cake
2h
Gluten free chocolate brownie
45 Min