Kompatible Versionen
Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Vanilla coconut icing
- 175 g blanched almonds
- 700 g water
- 200 g coconut cream
- 50 g pure maple syrup
- 20 g honey
- 1 ½ tsp agar agar
- 1 ½ tbsp cornflour
- 30 g raw cacao butter
- 1 ½ tsp vanilla bean paste
Cupcakes
- 150 g raw sugar
- 200 g plain flour
- 40 g Dutch cocoa powder
- 2 tsp baking powder
- 4 eggs
- 140 g grapeseed oil
- 2 tsp vanilla bean paste
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Kalorien
- 1174.6 kJ / 279.7 kcal
- Protein
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 19.2 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 4.9 g
- Ballaststoff
- 1.7 g
- Natrium
- 61 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Chocolate cupcakes
1h 20 min.
Decadent dark chocolate brownies
2 Std. 15 Min
Buttercream icing
10 min.
Dark chocolate frosting
10 min.
Biscuit pops
2sa 5 dk
Basic chocolate cupcakes
40 min.
Glacé icing
5 Min
Freckle cake
26h 40min
Gravity cake
2 godz.
Basic vanilla cupcakes
35 min.
Simple butter biscuits
3 godz. 20 min
Basic vanilla cake
55 Min