Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing
TM6 TM5 TM31

Chocolate cupcakes with vanilla coconut icing

4.4 (8 Bewertungen)

Zutaten

Vanilla coconut icing

  • 175 g blanched almonds
  • 700 g water
  • 200 g coconut cream
  • 50 g pure maple syrup
  • 20 g honey
  • 1 ½ tsp agar agar
  • 1 ½ tbsp cornflour
  • 30 g raw cacao butter
  • 1 ½ tsp vanilla bean paste

Cupcakes

  • 150 g raw sugar
  • 200 g plain flour
  • 40 g Dutch cocoa powder
  • 2 tsp baking powder
  • 4 eggs
  • 140 g grapeseed oil
  • 2 tsp vanilla bean paste

Nährwerte
pro 1 portion
Kalorien
1174.6 kJ / 279.7 kcal
Protein
5.4 g
Kohlenhydrate
22.6 g
Fett
19.2 g
Gesättigte Fettsäuren
4.9 g
Ballaststoff
1.7 g
Natrium
61 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und erhalte Zugriff auf Tausende köstliche Rezepte für deinen Thermomix®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte