Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g gelatine powder
- 280 g water
- 330 g caster sugar
- 1 tsp vanilla bean paste
- cornflour, or icing sugar, for dusting (optional)
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Kalorien
- 194.7 kJ / 46.4 kcal
- Protein
- 0.9 g
- Kohlenhydrate
- 11.2 g
- Fett
- 0 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoff
- 0 g
- Natrium
- 3.6 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salted caramel sauce
40 min
Gluten free choux puffs with Swiss meringue
1h 20 min
Raspberry and vanilla marshmallows
2u. 15min
Custard
10 Min
Custard
10 Min
Icing sugar
10 Min
Buttercream icing
10 Min
Classic chocolate fudge
3 Std. 10 Min
Meringues
5 Std.
Chocolate caramel bars
1 godz. 40 min
Chocolate ganache
20 min
Pikelets
35 min