Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 880 g bifes cortados finos (rabadilha)
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g cenoura cortada em tiras
- 80 g feijão-verde cortado em tiras
- 2 linguiças s/ pele cortadas em tiras (200 g aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 80 g vinho tinto
- 750 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
2
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 2 cubos de caldo de carne - 300 g arroz
- 1 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 2571.9 kJ / 614.7 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 962.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min
Massa rica com vitela
50min
Boeuf bourguignon
1 godz. 45 min
Frango com molho de gengibre
1 Std. 20 Min
Coxinhas de frango sem massa
1h
Carne guisada com grão & Pera com crumble de amêndoa
1 Std. 20 Min
Tutu à mineira
35min
Chicken à la King
40 min
Salada de batata e camarão com molho cocktail
40 min
Carne de porco assada com arroz e ovo
45 min
Peitos de frango com espumante e legumes gratinados
1h 5min
Molho para carne assada
15min