Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 880 g bifes cortados finos (rabadilha)
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g cenoura cortada em tiras
- 80 g feijão-verde cortado em tiras
- 2 linguiças s/ pele cortadas em tiras (200 g aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 80 g vinho tinto
- 750 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
2
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 2 cubos de caldo de carne - 300 g arroz
- 1 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 2571.9 kJ / 614.7 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 962.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Picanha ao sal com molho vinagrete
1 Std. 15 Min
Carne em vinha de alhos
96 Std.
Frango cremoso com feijão-verde e cuscuz
25 Min
Feijão tropeiro
25 Min
Farofa de castanhas portuguesas
35 Min
Calabresa acebolada
20min
Guisado de vitela coberto
3h 30min
Pastel de vento
3h
Coq au vin
1 godz. 30 min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35 Min
Batatas Bravas
45 Min
Brigadeirão
2 Std. 30 Min