Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 880 g bifes cortados finos (rabadilha)
- 100 g pimento vermelho cortado em tiras
- 100 g cenoura cortada em tiras
- 80 g feijão-verde cortado em tiras
- 2 linguiças s/ pele cortadas em tiras (200 g aprox.)
- 150 g cebola cortada em pedaços
- 3 dentes de alho
- 40 g azeite
- 400 g tomate em pedaços
- 80 g vinho tinto
- 750 g água
- 1 c. chá de açúcar
-
2
c. chá de caldo de carne caseiro
oder 2 cubos de caldo de carne - 300 g arroz
- 1 c. chá de sal
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Kalorien
- 2571.9 kJ / 614.7 kcal
- Protein
- 42 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 26 g
- Gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoff
- 2.4 g
- Natrium
- 962.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Acarajé - Pastel de feijão-frade com recheio de leite de coco
45 Min
Pastel de vento
3 Std.
Polvo guisado do Faial
1h 10min
Lombinhos de porco com tomate e manjericão e arroz de limão
1 Std.
Massa com sardinha, limão e chili
35min
Arroz Mediterrânico
50 Min
Frango com iogurte e ervas
3 Std.
Batatas em conserva
192h
Feijão tropeiro
25min
Cocada de tabuleiro
Keine Bewertungen
Vitela com molho de laranja
40min
Frango à espanhola com arroz de azeitonas
35min