Farrotto alla zucca e salsiccia

Farrotto alla zucca e salsiccia

4.2 218 Bewertungen
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni

Zutaten

  • 50 g di cipolla a pezzi
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di salsiccia di maiale fresca, spellata e sbriciolata
  • 250 g di polpa di zucca a cubetti (1,5-2 cm)
  • 300 g di chicchi di farro (cottura 10 minuti)
  • 550 g di acqua
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato (optional)

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 18 g
Kalorien 2150 kJ / 514 kcal
Fett 27 g
Ballaststoff 5 g
Kohlenhydrate 53 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...