Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 600 g di patate a fette sottili (0.5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di cipollotto a metà
- 100 g di speck a cubetti
- 10 foglioline di basilico fresco lavate e asciugate
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 883 kJ / 211 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.2 g
- Fett
- 11.9 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cordon bleu di melanzana
1 Std.
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20 min
Focaccia con patate e rosmarino
2 Std. 35 Min
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min
Involtini di prosciutto
35 min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 min
Fagottini di bresaola e scamorza al Varoma
15 min
Salatini würstel ed Emmental
1 Std.
Involtini di carne al Varoma
40 min
Pudding di mais
1 Std.
Mini tortini alla pizzaiola
55 Min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min