Geräte & Zubehör
Brutti ma buoni di patate
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 55 Min
6 porzioni
Zutaten
-
30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
500 g di acqua
-
600 g di patate a fette sottili (0.5 cm)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
40 g di cipollotto a metà
-
100 g di speck a cubetti
-
10 foglioline di basilico fresco lavate e asciugate
-
2 uova
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Protein
10.9 g
Kalorien
883 kJ /
211 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoff
1.5 g
Kohlenhydrate
16.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Serata tra amici
11 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen...
Polpette di peperoni
1h
Focaccia di patate in padella
1h
Bocconcini di sfoglia salsiccia e peperoni
2h
Polpette di ricotta al sugo
50min
Involtini di melanzane al prosciutto
1h
Cordon bleu di melanzana
1h
Rustici alla carbonara
1h 30min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1h 20min
Rotolo di frittata
45min
Spirali di frittata arlecchino
2h 30min
Polpette di mortadella
20min
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1h 30min