Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: Und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
- 500 g di acqua
- 600 g di patate a fette sottili (0.5 cm)
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di cipollotto a metà
- 100 g di speck a cubetti
- 10 foglioline di basilico fresco lavate e asciugate
- 2 uova
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Kalorien
- 883 kJ / 211 kcal
- Protein
- 10.9 g
- Kohlenhydrate
- 16.2 g
- Fett
- 11.9 g
- Ballaststoff
- 1.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di prosciutto
35min
Casarecce crema di formaggi e salsiccia
30min
Polpette di peperoni
1h
Polpettone di patate con speck e formaggio filante
1 godz. 30 min
Lasagne salsiccia e mozzarella
1 godz. 40 min
Polpettone di patate e salsiccia con cuore filante
1 godz. 20 min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45 min
Salatini würstel ed Emmental
1h
Pasta al forno veloce
45 min
Torta di patate e mais
1h 50min
Polpettone con zucchine, speck e mozzarella
1h
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40 min