Risotto patate e rosmarino

Risotto patate e rosmarino

3.8 127 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
3 porzioni

Zutaten

  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 1 rametto di rosmarino fresco gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 spicchio di aglio
  • 200 g di patate pelate e a tocchetti (0.5 cm)
  • 300 g di riso Carnaroli
  • 30 g di vino bianco
  • 700 g di acqua
  • 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
  • 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 40 g di burro

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Protein 12.7 g
Kalorien 2736 kJ / 654 kcal
Fett 25.9 g
Ballaststoff 2.1 g
Kohlenhydrate 92.5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen...