Colombo-Lammcurry mit Auberginen

Colombo-Lammcurry mit Auberginen

4.5 27 Bewertungen
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Lammfleisch in Würfeln (2 cm)
    600 g
  • Limettensaft
    30 g
  • Olivenöl
    60 g
  • Colombo-Gewürzmischung oder ein anderes Currypulver
    4 TL
  • Aubergine (ca. 250 g), in Würfeln (2 cm)
    1
  • Salz
    2 TL
  • Frühlingszwiebeln grüne Teile in Ringen (1 mm), weiße Teile in Stücken
    120 g
  • Zwiebeln halbiert
    120 g
  • Knoblauchzehen
    5
  • Chilischote frisch, mittelgroß (z.B. Habanero oder Vogelaugenchili), entkernt
    1
  • Petersilie abgezupft
    2 Stängel
  • Thymian abgezupft
    1 Stängel
  • Gewürznelke
    1
  • Wasser
    200 g
  • Süßkartoffeln in Würfeln (2 cm)
    250 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 22 g
Brennwert 1280 kJ / 306 kcal
Fett 17 g
Ballaststoffe 3.8 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen