Geräte und Zubehör
Zabaglione al Prosecco
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Eigelb3
-
Zucker80 g
-
Prosecco150 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Trauben500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
2 g
Brennwert
701 kJ /
168 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.7 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Viva l'Italia
75 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Eierlikör-Semifreddo mit Beeren
24 Std.
Kaffee-Sabayon
10 Min
Spargel-Panna-Cotta mit geräucherter Entenbrust
2 Std. 45 Min
Äpfel mit Cidre-Sabayon
40 Min
Limoncello-Creme
5 Std.
Orangenparfait
6 Std. 30 Min
Herzhaftes Zitronen-Sabayon
10 Min
Gebrannte Eierlikörcreme
1 Std. 15 Min
Klassische Zabaglione
15 Min
Zabaglione mit Orangenlikör
15 Min
Weincreme
5 Std. 40 Min
Zabaglione
15 Min