Zabaglione al Prosecco

Zabaglione al Prosecco

4.6 58 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 Portionen

Zutaten

  • Eigelb
    3
  • Zucker
    80 g
  • Prosecco
    150 g
  • Zitronensaft
    1 EL
  • Trauben
    500 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 2 g
Brennwert 701 kJ / 168 kcal
Fett 3 g
Ballaststoffe 0.7 g
Kohlenhydrate 27 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen