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Lachscreme mit Endiviensalat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
4 Portionen
Zutaten
-
trockener Wermut1 EL
-
Butter1 EL
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Lachsfilet, frisch, ohne Haut gewürfelt125 g
-
Dill4 Stängel
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geräucherter Lachs gewürfelt150 g
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Frischkäse75 g
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frischer Meerrettich gerieben1 TL
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Zitronensaft1 EL
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Weißweinessig3 EL
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körniger Senf1 EL
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Honig flüssig1 EL
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Salz½ TL
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Pfeffer3 Prisen
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Olivenöl6 EL
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Endiviensalat gewaschen und trocken geschleudert300 g
-
Brotchips12
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
19 g
Brennwert
1858 kJ /
442 kcal
Fett
34 g
Kohlenhydrate
13 g
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ESSEN & TRINKEN 2/2016
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