Mai - Crémeux meringué griotte violette

Mai - Crémeux meringué griotte violette

4.0 2 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions

Zutaten

La compotée de griotte
  • 200 g de griottes dénoyautées
    200 g de griottes surgelées, préalablement décongelées
  • 20 g de sucre en poudre
Le crémeux griotte violette
  • 150 g de griottes
    150 g de griottes surgelées, préalablement décongelées
  • 150 g de sucre en poudre
  • 200 g de fromage à tartiner type Philadelphia®
  • 200 g de petit-suisse nature, 40% m.g. (10 petits suisses)
  • 70 g de sirop de violette
  • 2 blancs d'œufs
  • 40 g d'eau

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 7 g
Brennwert 1352 kJ / 321 kcal
Fett 12 g
Ballaststoffe 1 g
Kohlenhydrate 47 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen