Geräte und Zubehör
Mai - Crémeux meringué griotte violette
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
6 portions
Zutaten
La compotée de griotte
-
200 g de griottes surgelées, préalablement décongelées200 g de griottes dénoyautées
-
20 g de sucre en poudre
Le crémeux griotte violette
-
150 g de griottes surgelées, préalablement décongelées150 g de griottes
-
150 g de sucre en poudre
-
200 g de fromage à tartiner type Philadelphia®
-
200 g de petit-suisse nature, 40% m.g. (10 petits suisses)
-
70 g de sirop de violette
-
2 blancs d'œufs
-
40 g d'eau
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
7 g
Brennwert
1352 kJ /
321 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
1 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calendrier - 12 recettes de saison
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Œufs de Pâques chocolat-menthe
13 Std.
Ile flottante printanière et son cœur au trésor (Zone 4)
1 Std. 45 Min
Jaune d’œuf confit à l’huile fumée, voile de café - Eric Robert
14 Std. 15 Min
Meringue italienne
30 Min
Sablé aux amandes, duo fraise-kiwi et chantilly
3 Std. 15 Min
Choux vanille-fraise
7 Std. 15 Min
Choux chantilly et fruits rouges
2 Std.
Saint-honoré au citron
2 Std. 25 Min
Choux poire-caramel au beurre salé
4 Std. 35 Min
Mystère de poire, ganache chocolat-gingembre
4 Std. 15 Min
Bûchettes à la crème de citron
3 Std.
Crème brûlée à la cardamome
1 Std. 10 Min