Geräte und Zubehör
Eclairs au gianduja et noisettes
Zubereitung 50 Min
Gesamt 4 Std. 15 Min
4 portions
Zutaten
-
200 g de noisettes décortiquées
-
200 g de sucre glace maison
-
1 pincée de sel
-
200 g de chocolat noir
-
150 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
30 g de noisettes concassées
Schwierigkeitsgrad
aufwändig
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
17 g
Brennwert
4723 kJ /
1135 kcal
Fett
74 g
Kohlenhydrate
95 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Saveurs Thermomix N°2 Goûter et pâtisserie
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Macarons chocolat-framboise
27 Std. 45 Min
Macarons chocolat-caramel
2 Std. 30 Min
Macarons au chocolat
24 Std.
Eclairs caramel beurre salé
24 Std.
Mignardises façon Irish coffee
4 Std. 10 Min
Paris-brest en bouchée
2 Std. 35 Min
Petits choux tonka et craquelins vanille
1 Std. 25 Min
Saint-honoré au citron
2 Std. 25 Min
Macarons au café
24 Std.
Tarte au chocolat craquant et caramel au beurre salé
3 Std. 35 Min
Paris-brest
3 Std. 10 Min
Eclair au chocolat
1 Std. 15 Min