Geräte und Zubehör
Août - Aiguillettes de canard vapeur aux pêches
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 portions
Zutaten
-
1 belle orange à jus
-
100 g d'eau
-
4 pêches
-
10 g de beurre doux
-
2 c. à soupe de vinaigre balsamique
-
12 aiguillettes de canard (530 g environ)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
4 brins de coriandre fraîche et quelques feuilles pour la finition
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
27 g
Brennwert
1325 kJ /
315 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
19 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Calendrier - 12 recettes de saison
12 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Filet mignon exotique
35 Min
Magret de canard en papillote, sauce à l'orange
2 Std. 45 Min
Magret de canard à la cerise
50 Min
Filet mignon aux nectarines
40 Min
Poulet aux pêches jaunes
30 Min
Sucré salé de porc aux figues
13 Std.
Sauté de porc à l'orange
1 Std.
Brochette de lapin, pomme et pruneau
1 Std.
Filet de poulet sauce à la pêche
35 Min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 Min
Filet mignon aux pruneaux
1 Std.
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min