Geräte und Zubehör
Polpette di vitello in salsa di pistacchi
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
4 porzioni
Zutaten
-
180 g di pistacchi salati sgusciati
-
3 foglie di basilico fresco lavate ed asciugate
-
40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (3 cm)
-
1 spicchio di aglio
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
3 pizzico di sale
-
3 pizzico di pepe
-
250 g di panna da cucina
-
350 g di carne trita di vitello
-
2 uova
-
600 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
35.7 g
Brennwert
3104 kJ /
742 kcal
Fett
64.1 g
Ballaststoffe
4.8 g
Kohlenhydrate
5.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Aperitivi
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pollo, formaggio e prosciutto
30 Min
Diamanti al cioccolato
7 Std. 30 Min
Cordon bleu
30 Min
Rotoli di tacchino al Gorgonzola
1 Std. 5 Min
Filetto di manzo con rucola e pomodorini confit
1 Std. 50 Min
Burger di pollo panato e melanzane
1 Std. 10 Min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min
Involtini di vitello al vapore con insalata verde veloce
40 Min
Burger di tacchino, melanzane e ricotta
20 Min
Saltimbocca alla romana
25 Min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45 Min
Pollo alle mandorle in salsa al limone
35 Min