Geräte und Zubehör
Polpette alla birra
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di pane raffermo
-
50 g di latte
-
30 g di cipolla a pezzi
-
3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
2 uova
-
250 g di salsiccia fresca
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
2 pizzichi di noce moscata grattugiata
-
250 g di carne trita di manzo
-
200 g di acqua
-
300 g di birra
-
25 g di farina
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
26 g
Brennwert
3066.8 kJ /
733 kcal
Fett
34.1 g
Ballaststoffe
1.1 g
Kohlenhydrate
15.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Assaggi di mondo
5 Rezepte
Italien
Italien
Il giro del mondo
80 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Nuggets di pollo (senza glutine)
45 Min
Pollo alle fragole
35 Min
Salsa alla birra e mele
35 Min
Topo polpette
45 Min
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
35 Min
Wurstel e patate speziate
1 Std. 5 Min
Bocconcini di maiale al latte
50 Min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9 Std.
Spezzatino alla birra scura
13 Std. 30 Min
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30 Min
Polpette di mortadella
20 Min
Polpette alla mortadella
40 Min