Geräte und Zubehör
Parmesan and Rosemary Buns
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 pieces
Zutaten
-
vegetarian hard cheese, cut in pieces (2 cm)Parmesan cheese cut in pieces (2 cm)50 g
-
fresh rosemary leaves only1 sprig
-
water200 g
-
milk60 g
-
sugar1 Tbsp
-
dried instant yeast1 ½ tsp
-
strong white bread flour500 g
-
unsalted butter soft80 g
-
large egg1
-
fine sea salt1 tsp
-
olive oil for greasing
-
olive oil1 Tbsp
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 piece
Eiweiß
11.5 g
Brennwert
1561 kJ /
373 kcal
Fett
15.5 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Burgers
10 Rezepte
Vereinigtes Königreich und Irland
Vereinigtes Königreich und Irland
Das könnte dir auch gefallen
Mini Oregano Focaccias
3u. 40min
Iraqi cheese pies (cheese chureck)
1u. 40min
Pitta Bread
2u.
Five-seed bread
1u. 50min
Dill and Feta Flatbread
1u. 20min
Cheese Biscuits
30min
Rye Bread Rolls
4u.
Herb Bread
1u. 10min
Yoghurt Bread
2u.
White Finger Rolls
3u. 30min
Cottage Loaf
3u. 30min
Classic Wholemeal
2u. 40min