Geräte und Zubehör
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
Zutaten
-
4 brins de coriandre fraîche à ajuster en fonction des goûts
-
1 brin d'estragon frais
-
1 brin de basilic frais
-
60 g d'huile d'olive
-
6 filets de bar (env. 900 g)
-
2 oranges non traitées (zeste et jus)
-
60 g d'échalotes
-
500 g de crevettes cuites, non décortiquées
-
1000 g d'eau
-
1000 g de panais coupés en morceaux
-
50 g de crème liquide 35% m.g.
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de mascarpone
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à café de farine de blé
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cabillaud aux vapeurs d'agrumes et fleurons en pâte feuilletée
1 Std. 45 Min
Bisque de crevettes et saint-jacques, croûtons au beurre safrané. Médaillons de cabillaud sauce Armoricaine.
50 Min
Eclairs saumon-Passion
2 Std.
Cabillaud confit à l'huile d'olive (Demi-finale Thermostars 2017 - Zone 2)
2 Std.
Bar farci à l'oseille
1 Std. 10 Min
Bouchées de saint-jacques, noisettes et topinambours
50 Min
Pannacotta exotique, épices-crevettes
2 Std. 30 Min
Saint-jacques à la compotée de fenouil et coriandre
40 Min
Lotte en croûte de fromage basque et purée de pommes de terre au chorizo
1 Std.
Noix de saint-jacques, purée de panais à l'anis
40 Min
Bavarois crabe-avocat-gelée de pamplemousse, tuile au parmesan
3 Std. 15 Min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 Min