Geräte und Zubehör
Nage de saint-jacques
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
6 portions
Zutaten
-
135 g d'oignons coupés en deux
-
1 piment rouge épépiné
-
20 g gingembres frais
-
1 c. à café de pâte de miso
-
10 g d'huile de tournesol
-
50 g de saké
-
200 g de carottes taillées en julienne
-
200 g de blancs de poireau taillés en julienne
-
100 g de mirin
-
20 g de vinaigre de riz
-
600 g d'eau
-
180 g de crème de coco
-
2 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
100 g de nouilles de blé chinoises
-
2 c. à café d'algues wakamé en flocons
-
20 g de beurre
-
12 noix de saint-jacques
-
12 feuilles de menthe fraîche
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
13.7 g
Brennwert
1369 kJ /
326 kcal
Fett
15.7 g
Kohlenhydrate
27.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Autour des st-jacques
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Filet de bar, salsa artichaut et jus de palourdes
50 Min
Lotte à l'andouille
1 Std. 20 Min
Nage de saint-jacques à la citronnelle
30 Min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 Min
Coquillages en vapeur de citron et salade de roquette
1 Std.
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Carpaccio de saint-jacques
45 Min
Saint-jacques à la dieppoise - Laurent Clément
1 Std. 30 Min
Fondue de lotte au curcuma
35 Min
Filets de merlan en papillote de poireau
45 Min
Cassolettes de saint-jacques
30 Min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 Min