Geräte und Zubehör
Insalata con quinoa, pollo e avocado
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 porzioni
Zutaten
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
2 - 3 pezzi di scorza di limone preferibilmente biologico (senza la parte bianca)
-
2 cucchiaini di sale
-
70 g olio extravergine di oliva
-
400 g di filetti di petto di pollo a pezzi (2-3 cm)
-
1210 g di acqua
-
15 g di aceto di vino bianco
-
1 cucchiaino di senape di Digione
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
100 g di chicchi di quinoa
-
200 g di pomodori datterino a metà
-
100 g di polpa di avocado a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di cetrioli a pezzi (2-3 cm)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
29 g
Brennwert
1778 kJ /
425 kcal
Fett
26 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Leggeri a tavola
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Grano saraceno, pomodori secchi e tonno
25 Min
Quinoa con verdure e frittata al vapore (senza glutine)
55 Min
Filetto di salmone con insalata di quinoa
40 Min
Insalata di bulgur, tonno e fagioli
45 Min
Quinoa alla caprese
30 Min
Insalata di salmone, quinoa, feta e verdure miste
1 Std.
Insalata di quinoa con pomodori e spinaci
30 Min
Insalata di quinoa colorata
35 Min
Tabulè di quinoa e tonno
40 Min
Quinoa con code di gambero
30 Min
Insalata di quinoa e tofu
55 Min
Quinoa e lenticchie con zucchine e uvetta
1 Std. 5 Min