Geräte und Zubehör
Brusqueta com pasta de requeijão, menta e ervilhas
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
6 doses
Zutaten
-
hortelã só as folhas, mais q.b. p/ guarnecer6 pés de
-
requeijão170 g
-
pimenta1 pitada de
-
água500 g
-
sal1 c. chá de
-
ervilhas500 g
-
bicarbonato de sódio½ c. chá de
-
azeite mais q.b. p/ regar30 g
-
1 c. sopa de salicórniaflor de sal1 pitada de
-
pão torrado6 fatias de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
12 g
Brennwert
0 kJ /
294 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
38 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
#euficoemcasa
17 Rezepte
Portugal
Portugal
Leves e Frescas
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Sanduíches com gelado de iogurte, coco e cereja
11 Std.
Peito de pato e gnocchi com molho de laranja e gorgonzola
1 Std. 20 Min
Miniquiches de pato confitado e legumes
5 Std.
Caril tailandês
45 Min
Frango satay com arroz jasmin
1 Std. 55 Min
Noodles de curgete com molho de castanha do Brasil
4 Std. 5 Min
Caril de frango
55 Min
Rosbife com molho de manga e malagueta
2 Std. 45 Min
Creme de batata-doce, coco e cardamomo
55 Min
Peru de Natal Recheado
19 Std.
Cuscuz com caril de frango
1 Std. 10 Min
Caril de peixe rico
50 Min