Geräte und Zubehör
Menu: Gnoquis com salsichas e espinafres e alperces a vapor com mel e noz
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
2 doses
Zutaten
-
alperces cortados ao meio (4 alperces aprox.)220 g
-
mel20 g
-
noz partida grosseiramente20 g
-
tomilho-limão1 c. chá de
-
queijo parmesão40 g
-
azeite30 g
-
cebola100 g
-
salsicha fresca s/ pele (4 salsichas aprox.)220 g
-
cogumelos frescos cortados em quartos100 g
-
espinafres100 g
-
molho de soja5 g
-
água1000 g
-
sal1 c. chá de
-
gnocchi400 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
2841.1 mg
Eiweiß
40 g
Brennwert
4247.3 kJ /
1015.2 kcal
Fett
56.3 g
Ballaststoffe
9.8 g
gesättigte Fettsäuren
14.8 g
Kohlenhydrate
92.6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Dois à mesa
9 Rezepte
Portugal
Portugal
Família Soares
10 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Noodles com salmão, pepino e molho de mostarda
35 Min
Bahji de cebola
30 Min
Salada de quinoa com beterraba, maçã e queijo de cabra
30 Min
Dip de queijo feta
5 Min
Salada de quinoa, feijão e queijo de cabra
15 Min
Tarte de parmesão, fiambre de peru e legumes frescos
20 Min
Gnocchi à romana com molho de ervilhas e espargos
50 Min
Carbonara miso udon
25 Min
Rolos de lasanha com espinafres
1 Std.
Risoto de kimchi
25 Min
Frango tandori
8 Std.
Quesadilha de frango e mozarela
45 Min