Geräte und Zubehör
Tartare de saumon aux fruits de la Passion
Zubereitung 10 Min
Gesamt 15 Min
6 portions
Zutaten
-
40 g d'échalote
-
6 branches de coriandre fraîche équeutées
-
15 - 30 g de pulpe de fruit de la Passion fraîche (2 fruits env.)
-
10 g de jus de citron fraîchement pressé
-
15 g d'huile d'olive
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
600 g de saumon frais
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portions
Eiweiß
20 g
Brennwert
842.2 kJ /
202.2 kcal
Fett
12.7 g
Ballaststoffe
0.8 g
Kohlenhydrate
1.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fruit de la passion
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Petites mousses Passion
3 godz. 20 min
Guacamole
5 min
Tartare de saumon avocat-concombre
50 min
Ceviche de poisson
30 min
Tartare de bar
10 min
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Tartare de daurade à la thaïe
1 godz. 15 min
Ceviche de dorade
10 min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Curry de crevettes coco-tomates-carottes
45 min
Tartare de saumon frais
15 min