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Dinkelrisotto mit Eierschwammerl
Zubereitung 30 Min
Gesamt 30 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Dinkelreis200 g
-
Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken80 g
-
Zwiebeln halbiert80 g
-
Steinpilze, getrocknet10 g
-
Knoblauchzehe1
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Butter etwas mehr zum Anbraten20 g
-
Weißwein50 g
-
Wasser400 g
-
Salz1 TL
-
frische Eierschwammerl geputzt, je nach Größe halbiert oder geviertelt400 g
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (5 mm)2
-
frische Petersilie gehackt2 TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
13 g
Brennwert
1261 kJ /
301 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
9 g
Kohlenhydrate
42 g
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