Geräte und Zubehör
Süßkartoffelsuppe mit Sternanis
Zubereitung 20 Min
Gesamt 40 Min
6 Portionen
Zutaten
-
Nüsse, ganz, gemischt geröstet und gesalzen, vegan (siehe Tipp)50 g
-
Sternanis1
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Rapsöl20 g
-
Süßkartoffeln in Stücken (3 cm)600 g
-
Wasser800 g
-
1 Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l), veganGewürzpaste für Gemüsebrühe vegan1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Paprikapulver, edelsüß½ TL
-
Sojadrink75 g
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Kresse (z.B. Affilla Kresse), abgeschnitten, zum Garnierenetwas
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
4 g
Brennwert
862 kJ /
206 kcal
Fett
9 g
Ballaststoffe
3.9 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festmahl
32 Rezepte
Österreich
Österreich
Weihnachtsmenü
11 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Zucchinisuppe mit Cashewkernen
25 Min
Limetten-Karfiol-Curry mit Bohnen
50 Min
Tomaten-Curry-Suppe mit Kichererbsen
13 Std. 10 Min
Erbsen-Brokkolisuppe mit Feta und Minze
25 Min
Gemüsesuppe mit Henderl und Gerste
40 Min
Kichererbsensuppe mit Blattspinat
35 Min
Velouté von Topinambur
30 Min
Kichererbsen-Gemüse-Curry mit RUPP Gouda
45 Min
Maroni-Mandel-Creme
10 Min
Karotten-Ingwer-Suppe mit Cashew-Topping
35 Min
Selleriesuppe mit Kurkuma & RUPP Emmentaler
35 Min
Linsen Dhal mit Spinat und Garnelen
35 Min