Tarte au citron de Menton

Tarte au citron de Menton

4.3 217 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
10 parts

Zutaten

La pâte
  • 60 g de sucre en poudre
  • de beurre pour le moule
  • farine de blé pour le moule
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
La garniture
  • 3 citrons jaunes de Menton, non traités, zeste et jus
  • 150 g de sucre en poudre
  • 4 œufs
  • 120 g de beurre coupé en morceaux
  • 100 g d'amandes en poudre

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 part

Eiweiß 9.1 g
Brennwert 2046 kJ / 490 kcal
Fett 30.8 g
Ballaststoffe 2.8 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen