Geräte und Zubehör
Sablés à la confiture
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 40 Min
15 pièces
Zutaten
-
150 g de beurre doux coupé en morceaux
-
100 g de sucre en poudre
-
10 g de sucre vanillé maison
-
1 pincée de sel
-
1 œuf
-
300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
-
50 g de sucre glace maison
-
200 g de confiture de framboises
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pièce
Eiweiß
3 g
Brennwert
960 kJ /
227 kcal
Fett
9 g
Kohlenhydrate
34 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Biscuits de Noël
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Gâteau marbré
2 Std.
Glaçage royal (Glace royale)
5 Min
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Manneles
1 Std. 30 Min
Cornes de gazelle, vanille et fleur d'oranger
1 Std. 15 Min
Lunettes à la confiture
2 Std. 25 Min
Linzer à la confiture de framboise
1 Std. 45 Min
Vanille Kipferl
35 Min
Cornes de gazelle
1 Std.
Petites lunes à la vanille
40 Min
Donuts avec glaçage
2 Std.
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min