Geräte und Zubehör
Avgolemono (Griechische Eier-Zitronen-Suppe)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Wasser1200 g
-
Langkornreis100 g
-
Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Eier2
-
Zitronensaft3 EL
-
Salz nach Geschmack½ - 1 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen¼ TL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
559 kJ /
134 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.5 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zu Gast
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Zu Gast in Griechenland
10 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Linsen-Nudel-Suppe mit Sucuk - Sucuklu Sakala Çarpan Çorbası
6 Std. 30 Min
Salziges Joghurtgetränk - Ayran
5 Min
Pilaw mit Rosinen und Pinienkernen
40 Min
Baingan Raita (Auberginen Raita)
15 Min
Marokkanische Bohnensuppe
45 Min
Wachtelbohnen in Tomatensauce - Zeytinyağlı Barbunya
14 Std.
Lammgulasch mit Paprika - Tas Kebap
1 Std. 10 Min
Hähnchen-Eintopf mit Chorizo und Kichererbsen
40 Min
Pfefferminztee
25 Min
Auberginensalat - Baba Gannuş
1 Std.
Almsuppe - Yayla Çorbası
55 Min
Kleine Köfte in Brühe - Sulu Köfte
1 Std.