Geräte und Zubehör
Kebab aus Rindfleisch mit Feta
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
16 Stück
Zutaten
-
Orangenschale (à 1 x 6 cm, ca. ½ Orange), unbehandelt, dünn abgeschält4 - 5 Streifen
-
Koriander5 - 6 Stängel
-
Pfefferminzblätter, frisch10 - 15
-
grüne Chilischoten, frisch entkernt1 - 2
-
Rinderfilet in Würfeln (3 cm), leicht angefroren600 g
-
Joghurt, 1,5% Fett60 g
-
Feta in Stücken100 g
-
Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen1 TL
-
Baharat-Gewürzmischung (optional) z.B. Sansibar-Baharat-Gewürz½ - 1 TL
-
Salz1 TL
-
Frühlingszwiebeln in Ringen (1 cm)3
-
Öl zum Einfetten
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
9 g
Brennwert
304 kJ /
72 kcal
Fett
3 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Cevapcici-Spieße aus Lammfleisch mit Fetadip
30 Min
Auberginenschiffchen mit Hackfleisch - Karnıyarık
1 Std.
Rindfleisch-Kebabs mit Monkey-Gland-Sauce
2 Std.
Rindfleisch-Köfte mit Safran-Joghurt
1 Std. 20 Min
Würziges Orangenhähnchen mit Basmati-Reis
1 Std.
Lammfleischbällchen mit Fladenbrot
1 Std. 35 Min
Marinierte Rinder-Hüftsteaks
3 Std. 15 Min
Lamm-Kebab
35 Min
Sheek Kebab
1 Std. 10 Min
Köfte Adana-Art mit Zwiebelsalat - Adana Köfte ve Soğan Salatası
35 Min
Hähnchen-Walnuss-Dip - Çerkez Tavuğu
45 Min
Rindfleisch-Burger mit Käsekern
45 Min