Geräte und Zubehör
Cobertura de cocoa con grenetina
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
500 g
Zutaten
-
8 láminas de grenetina (25 g)
-
120 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
140 g de agua
-
180 g de azúcar
-
60 g de cocoa en polvo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 receta completa
Brennwert
5592 kJ /
1338 kcal
Eiweiß
6 g
Kohlenhydrate
233 g
Fett
43 g
Ballaststoffe
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Chocolate
62 Rezepte
Mexiko
Mexiko
Das könnte dir auch gefallen
Brownies de chocolate blanco y almendras
40 Min
Arroz con leche
3 Std.
Pasta choux
2 Std.
Bizcocho de limón
2 Std.
Galletas de mantequilla
50 Min
Churros de galleta de chocolate
1 Std.
Buñuelos de manzana con salsa de caramelo
1 Std.
Madeleines
40 Min
Magdalenas
1 Std. 20 Min
Herraduras de mazapán
1 Std.
Donas de chocolate
50 Min
Helado de vainilla
13 Std.