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Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
Zubereitung 20 Min
Gesamt 50 Min
4 Portionen
Zutaten
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Petersilie abgezupft½ Bund
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Knoblauchzehe1
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Zwiebel halbiert1
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Möhren in Stücken250 g
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Staudensellerie in Stücken150 g
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Sonnenblumenöl40 g
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Rinderhackfleisch zerpflückt250 g
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Wasser500 g
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stückige Tomaten (400 g)1 Dose
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Tomatenmark50 g
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Zucker½ TL
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1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
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Salz1 ¼ TL
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Pfeffer½ TL
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Paprika edelsüß2 TL
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Oregano1 gestr. TL
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Blattspinat, TK aufgetaut, auseinandergezupft100 g
-
kurze Makkaroni (Garzeit 8 Minuten)100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
20 g
Brennwert
1636 kJ /
390 kcal
Fett
20 g
Ballaststoffe
6.7 g
Kohlenhydrate
29 g
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