Geräte und Zubehör
Kasseler Gulasch
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Kümmel, ganz1 EL
-
Petersilie abgezupft½ Bund
-
Weißkohl in Stücken250 g
-
Zwiebeln halbiert150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Öl20 g
-
Butter10 g
-
Kasseler (ohne Knochen), in Würfeln (2 cm)500 g
-
Paprika edelsüß1 EL
-
Paprika rosenscharf1 TL
-
Tomatenmark10 g
-
Geflügelfond300 g
-
Salz½ TL
-
Pfeffer3 Prisen
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
25 g
Brennwert
1470 kJ /
351 kcal
Fett
23 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sommerliche Spitzkohlsuppe
1 godz.
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50 min
Szegediner Hackbraten
1 godz. 20 min
Mett-Porree-Suppe
40 min
Kasseler-Gemüse-Eintopf
40 min
Hähnchen-Senf-Eintopf
40 min
Kasseler-Topf mit Sauerkraut
30 min
Weißkohl-Hackfleisch-Auflauf
1 godz. 20 min
Rosenkohl-Gulasch mit Kasseler und Spätzle
50 min
Makkaroni-Hackfleisch-Suppe
50 min
Würstchen-Chili
45 min
Malzbiergyros mit Kartoffeln und Champignons
1 godz. 20 min