Geräte und Zubehör
Gemüse-Filet-Topf
Zubereitung 15 Min
Gesamt 40 Min
2 Portionen
Zutaten
-
Zwiebel (ca. 60 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Petersilie abgezupft5 Stängel
-
Thymian abgezupft2 Zweige
-
Öl10 g
-
Schweinefilet in Würfeln (2 cm)200 g
-
Kartoffeln in Würfeln (2 cm)200 g
-
stückige Tomaten (400 g)1 Dose
-
Tomatenmark40 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Worcester-Sauce3 Spritzer
-
Salz½ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Paprika de la Vera½ TL
-
Prinzessbohnen, TK aufgetaut150 g
-
Zucchini in Würfeln (2 cm)200 g
-
gelbe Paprika in Würfeln (2 cm)150 g
-
Frischkäse, light 0,2% (z. B. von Exquisa)100 g
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
38 g
Brennwert
1659 kJ /
396 kcal
Fett
8 g
Ballaststoffe
9.1 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Mariniertes Hähnchen auf Paprikakraut
45min
Hackbällchen mit Blumenkohlreis und Currysauce
1h 5min
Schlemmertopf
40min
Putenfilet süß-sauer
45min
Pute auf Ananas-Kraut
45min
Paprika-Bowl mit Hähnchen
25min
Hähnchen-Gemüse mit Currysauce
45min
Gemüse-Hähnchen-Auflauf
1h
Glasnudeln mit Steak-Spitzkohl-Sauce
45min
Gebratene Rinderstreifen mit Gemüse und Feta
30min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3h
Paprika-Rindfleisch-Eintopf
50min