Geräte und Zubehör
Caviar d'aubergine (Moutabel)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
4 portions
Zutaten
Le tahini
-
300 g de graines de sésame blanc
-
50 g d'huile de sésame
Le caviar d'aubergine
-
500 g d'aubergine (1 belle aubergine)
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
1 bouquet de persil frais équeuté
-
2 c. à soupe de yaourt nature
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
le jus d'1/2 citron jaune
-
1 gousse d'ail
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de tomate détaillée en dés
-
80 g de poivron vert détaillé en dés
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5.3 g
Brennwert
879 kJ /
214 kcal
Fett
18 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escapade au Liban
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Caviar d'aubergines
1 Std. 5 Min
Houmous
10 Std. 40 Min
Falafels
24 Std.
Houmous
3 Std. 30 Min
Pesto coriandre-cerfeuil
15 Min
Manaïches au zaatar
2 Std.
Dip de poivron (Mouhamara)
1 Std.
Pain libanais épicé
3 Std. 30 Min
Tahiné maison
25 Min
Keftas sauce yaourt et menthe, taboulé libanais
1 Std.
Caviar d'aubergine aux poivrons
1 Std. 35 Min
Caviar d'aubergine "express"
20 Min