Geräte und Zubehör
Mayonnaise vegan
Zubereitung 15 Min
Gesamt 15 Min
450 g
Zutaten
-
250 g d'huile de tournesol
-
150 g de lait de soja non sucré
-
25 g de jus de citron
-
½ - ¾ c. à café sirop d'agave à ajuster en fonction des goûts
-
15 g de moutarde
-
1 c. à café de sel
-
2 - 3 pincées de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 450 g
Eiweiß
7 g
Brennwert
9634 kJ /
2301 kcal
Fett
254 g
Ballaststoffe
1.2 g
Kohlenhydrate
6 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Vegan - recettes 100% végétales Vol. I
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Vinaigrette à l'orange
5 Min
Nuggets de poulet et dip au parmesan
30 Min
Houmous de lentilles corail et poivron
1 Std. 20 Min
Sauce hollandaise
25 Min
Sauce au cidre
20 Min
Pâte d'ail et d'échalote au gingembre
25 Min
Sauce rose au yaourt
10 Min
Marinade soja, citron, ail, gingembre
10 Min
Sauce tomate épicée
25 Min
Tapenade de tomates
5 Min
Dip d'asperges blanches
15 Min
Chutney de poivrons au safran
55 Min