Geräte und Zubehör
Velouté aux saveurs marocaines
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions
Zutaten
-
45 g d'échalotes
-
20 g d'huile d'olive
-
450 g de fèves surgelées
-
200 g de courgette coupée en dés
-
200 g de tomate coupée en dés
-
600 g d'eau
-
5 feuilles de menthe fraîche
-
5 feuilles de coriandre fraîche
-
2 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
8.5 g
Brennwert
652 kJ /
157 kcal
Fett
6.8 g
Ballaststoffe
9.3 g
Kohlenhydrate
16 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Escapade au Maroc vol. I
11 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Ramadan
18 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Soupe à l'orientale
12 Std. 30 Min
Soupe complète végétarienne
30 Min
Velouté aux saveurs marocaines
35 Min
Soupe paysanne express
45 Min
Crème de lentilles corail
35 Min
Velouté de carotte, lentilles et potiron
35 Min
Mouliné de lentilles corail à l'indienne
45 Min
Harira
7 Std.
Soupe de lentilles corail
40 Min
Harira (soupe marocaine au poulet)
55 Min
Soupe à la coriandre
50 Min
Soupe épicée aux légumes d'hiver
40 Min