Geräte und Zubehör
Canelones de salsicha e espinafres
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std.
6 doses
Zutaten
-
queijo da Ilha50 g
-
cebola200 g
-
dentes de alho4
-
tomate pelado500 g
-
azeite35 g
-
sal1 c. chá de
-
Pimenta q.b.
-
orégãos1 c. chá de
-
salsichas frescas s/ pele e cortadas em pedaços370 g
-
espinafres descongelados escorridos400 g
-
canelones250 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Eiweiß
24 g
Brennwert
2184 kJ /
522 kcal
Fett
24 g
Kohlenhydrate
51 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
PASTAS E RISOTOS
11 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Canelones de bacalhau
1 godz.
Canelones de Bacalhau à Algarvia
1 godz.
Fritata de brócolos e fiambre no forno
50 min
Almôndegas de frango e salsichas frescas com fettuccini
1 godz. 15 min
Tagliatelle de peru carilado
50 min
Quiche de presunto e tomate
55 min
Massa com fiambre, presunto e milho
50 min
Gratinado de frango e bacon
1 godz. 10 min
Penne com frango e béchamel carilado
45 min
Penne de frango caprese
35 min
Macarrão com frango e molho de queijo
1 godz. 25 min
Gratinado de bolonhesa
1 godz.