Geräte und Zubehör
Choucroute
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
2 portions
Zutaten
-
1 oignon coupé en deux
-
1 gousse d'ail
-
2 feuilles de laurier frais
-
1 clou de girofle
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de vin blanc
-
1 cube de bouillon de volaille émietté
-
900 g d'eau
-
400 g de choucroute crue bien rincée à l'eau froide
-
6 baies de genièvre
-
150 g de pommes de terre coupées en deux ou quatre
-
130 g de lard fumé coupé en morceaux
-
4 saucisses de Francfort
-
2 tranches de palette de porc fumées
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
89 g
Brennwert
4954 kJ /
1191 kcal
Fett
76 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Poule au pot béarnaise
2 Std. 15 Min
Choucroute
1 Std. 40 Min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 Std. 20 Min
Saucisson de Lyon à la sauce beaujolaise
55 Min
Pintade au chou
1 Std. 10 Min
Palette à la diable
1 Std.
Endives au jambon
1 Std. 15 Min
Février - Saucisses à la vapeur de Noilly Prat
1 Std.
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 Min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 Std. 20 Min
Pot-au-feu
1 Std. 35 Min