Geräte und Zubehör
Filet mignon de veau à l'estragon, écrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
6 portions
Zutaten
-
700 g de filet mignon de veau
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
80 g d'huile d'olive
-
2 brins d'estragon frais
-
500 g d'eau
-
800 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
30 g d'échalotes
-
20 g de crème liquide 35% m.g.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
26.8 g
Brennwert
1496 kJ /
357 kcal
Fett
18.2 g
Kohlenhydrate
21 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Filet mignon aux herbes, mousseline de carottes
1h
Saltimboccas de veau
35min
Magret de canard à la cerise
50min
Filet mignon Douanier Rousseau
50min
Filet mignon de porc à la moutarde, aux pommes de terre et au brocoli
30min
Rôti de veau à l'italienne
1h 15min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1h
Filet de poulet et sauce à la tomme de Savoie
35min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1h 10min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Filet de poulet sauce poulette
20min