Lapin à l'ananas et à la vanille

Lapin à l'ananas et à la vanille

4.8 10 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
4 portions

Zutaten

  • le zeste d'un citron vert
  • 1 gousse d'ail
  • 50 g d'échalote coupée en deux
  • 400 g de lait de coco
  • 1 pincée de noix de muscade en poudre
  • 2 étoiles de badiane
  • 1 bâton de cannelle
  • 1 clou de girofle
  • 1 gousse de vanille fendue en deux dans la longueur
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 2 - 3 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g d'huile de noix de coco
    50 g d'huile d'olive
  • 4 cuisses de lapin coupées en deux par votre boucher
  • 20 g de rhum
  • 200 g d'eau
  • 1 ananas frais coupé en morceaux (2-3 cm)
  • 5 g de fécule de maïs
  • 3 kiwis épluchés et émincés en rondelles
  • 1 c. à café rase de paprika doux
  • 4 brins de coriandre fraîche ciselés

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 43 g
Brennwert 3834 kJ / 917 kcal
Fett 47.3 g
Ballaststoffe 11.5 g
Kohlenhydrate 80 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen