Geräte und Zubehör
Tarte cresson, cheddar et lard fumé
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
6 parts
Zutaten
La pâte brisée
-
75 g de beurre doux coupé en morceaux
-
150 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
40 g d'eau
La garniture
-
100 g de lard fumé détaillé en fines tranches
-
2 œufs
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de cresson frais lavé et effeuillé
-
120 g de cheddar taillé en copeaux
-
1 c. à café d'huile d'olive
-
1 c. à café de vinaigre balsamique
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 part
Eiweiß
12.5 g
Brennwert
1512 kJ /
361 kcal
Fett
26.5 g
Kohlenhydrate
18.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tartes printanières
10 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Soupe de poireau à l'irlandaise
50min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35min
Soufflés poires roquefort
1h
Sandwich ouvert à la betterave et au hareng (Smørrebrød)
55min
Tarte au navet et au cantal
1h 30min
Pizza épinard-feta
1h 10min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Blinis pomme de terre
45min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Gratin de poireaux, jambon et mimolette
1h 10min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min