Geräte und Zubehör
Porkkanalaatikko (Gratin de carotte)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
6 portions
Zutaten
-
600 g de carottes coupées en morceaux
-
30 g de sirop d'érable30 g de sirop de sucre roux (golden syrup)
-
10 g gingembres frais
-
650 g d'eau
-
110 g de riz rond blanc, spécial dessert
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
350 g de lait
-
2 œufs
-
30 g de chapelure
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
191 mg
Eiweiß
7 g
Brennwert
782.5 kJ /
184.8 kcal
Fett
3.7 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
1.3 g
Kohlenhydrate
30.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Evasions gourmandes
65 Rezepte
Frankreich
Frankreich
Das könnte dir auch gefallen
Crumble tomate-fenouil
1 Std. 15 Min
Gratin de quinoa et petits pois à la ricotta
1 Std. 5 Min
Pommes de terre au curry
55 Min
Pudding de légumes aux noisettes et aux cranberries
1 Std. 10 Min
Plumcake vapeur à la carotte
1 Std.
Cake épinard-ricotta
55 Min
Quiche carotte-cumin
1 Std.
Tatin de fenouil, tomates et miel
50 Min
Soufflé aux endives et parmesan
1 Std. 20 Min
Quiche de carotte au thon
1 Std.
Gratin de carotte aux épices et au parmesan
1 Std. 5 Min
Flan de patate douce
40 Min