Geräte und Zubehör
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
675 g di mele Golden Delicious sbucciate e a pezzi (2-3 cm)
-
125 g di miele di acacia
-
35 g di zucchero
-
15 g di amido di mais (maizena)
-
65 g di burro
-
1 stecca di vaniglia i semini estratti
-
5 g di succo di limone spremuto fresco
-
65 g di cioccolato fondente a pezzi
-
15 g di gelatina in fogli precedentemente ammollata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
8 g
Brennwert
7033 kJ /
1681 kcal
Fett
77 g
Kohlenhydrate
255 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Luca Montersino
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostata alle mele
1h
Crema inglese
15min
Zabaione
15min
Crema di mandorle con frutti di bosco
1h
Galette des rois al limone
2h 30min
Panna cotta al grano saraceno
2h 35min
Dolce al semolino con albicocche e crema inglese
50min
Panna cotta danese
8h 30min
Composta di mele e castagne
30min
Crema di Cogne
15min
Torta deliziosa di mandorle
9h
Crème caramel
3h 45min