Salsa belga

Salsa belga

Keine Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 250 g olio extravergine di oliva
  • 3 uovo
  • 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
  • 2 pizzichi di pepe
  • ½ cucchiaino di sale
  • 500 g di acqua
  • 80 g di spinaci baby freschi
  • 1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
  • 1 pizzico di cerfoglio secco
  • 1 mazzetto di erba cipollina fresca

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porzione

Eiweiß 1.4 g
Brennwert 866 kJ / 207 kcal
Fett 22.3 g
Ballaststoffe 0.2 g
Kohlenhydrate 0.2 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen