Geräte und Zubehör
Salsa belga
Zubereitung 5 Min
Gesamt 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
250 g olio extravergine di oliva
-
3 uovo
-
1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
-
2 pizzichi di pepe
-
½ cucchiaino di sale
-
500 g di acqua
-
80 g di spinaci baby freschi
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 pizzico di cerfoglio secco
-
1 mazzetto di erba cipollina fresca
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1.4 g
Brennwert
866 kJ /
207 kcal
Fett
22.3 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
0.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un mondo di salse
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta al cioccolato e peperoncino
55 Min
Salsa olandese
30 Min
Salsa inglese al ribes
20 Min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1 Std. 25 Min
Salsa bois boudran
10 Min
Bloody Mary
10 Min
Salsa turca
10 Min
Tapenade al tonno
10 Min
Salsa ai capperi
10 Min
Maionese al curry
15 Min
Salsa borracha messicana
25 Min
Cocktail alla frutta
10 Min