Geräte und Zubehör
Farfalle mit Spargel, Bauchspeck und Safran
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
4 Portionen
Zutaten
-
Schalotten40 g
-
natives Olivenöl25 g
-
130 g Pancetta, in Würfeln (5 mm)durchwachsener Bauchspeck, geräuchert in Würfeln (5 mm)150 g
-
Spargel geschält, in Stücken (2 cm), Spargelspitzen zur Seite stellen400 g
-
Salz1 ½ TL
-
Wasser800 g
-
Farfalle (Kochzeit 12 Minuten)400 g
-
Safran, gemahlen (0,1 g)1 Dose
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
21 g
Brennwert
2332 kJ /
557 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
6.5 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Pizza & Pasta
66 Rezepte
Österreich
Österreich
Das könnte dir auch gefallen
Linguine mit Zucchini-Carbonara
30 Min
Pasta mit Spargel-Zitronensauce und Garnelen
35 Min
Spargelauflauf
1 Std. 30 Min
Brokkoli-Pasta
25 Min
Hähnchen-Zucchini-Pasta
30 Min
Spargel mit Parmesan-Reis und Zitronen-Zabaglione
1 Std.
Penne mit Artischocken, Schinken und Ricotta
45 Min
Linguine mit grünem Spargel und Käse-Mandel-Sauce
35 Min
Zucchini-Reis-Topf
45 Min
Tagliolini mit Garnelen und Artischocken
40 Min
Spargelnudeln
35 Min
Penne mit Brokkoli und Salsiccia
45 Min