Geräte und Zubehör
Focaccia mit Käse-Oliven-Creme
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 10 Min
4 Stücke
Zutaten
Teig
-
Olivenöl zum Einfetten
-
Wasser lauwarm160 g
-
Schweineschmalz30 g
-
1 Pck. TrockenhefeHefe15 g
-
1 TL BackmalzZucker1 TL
-
Weizenmehl Type 550300 g
-
Salz1 TL
Käse-Oliven-Creme
-
200 g Mozzarella, in StückenCrescenza Käse in Stücken200 g
-
200 g Taleggio, in StückenGorgonzola in Stücken200 g
-
2 - 4 Sardellenfilets, in Öl, abgetropftSardellen-Aufstrich1 - 2 EL
-
Oliven, schwarz, entsteint (z.B. Taggiasca-Oliven)150 g
-
natives Olivenöl2 EL
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
29 g
Brennwert
3067 kJ /
733 kcal
Fett
44 g
Kohlenhydrate
60 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Prima Focaccia!
10 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Lachsbratlinge mit Gruyère und Salat
1 Std. 5 Min
Mini-Focacce Phantasie
2 Std. 5 Min
Focaccia mit Salsiccia
2 Std.
Pizzabrot mit Schinkenspeck und Fontina-Käse
2 Std. 20 Min
Pizza Bianco mit Speck und Endivie
1 Std. 20 Min
Thunfischrolle mit Miso-Marinade
30 Min
Piadizza mit grünen Oliven, Tomaten und Basilikum
1 Std. 20 Min
Gefüllte Focaccia Quattro Formaggi
2 Std. 30 Min
Focaccia Verde
2 Std. 20 Min
Knusprige Focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Kartoffeln und Rosmarin
2 Std. 40 Min
Focaccia mit Gewürzöl
4 Std. 15 Min