Pfannkuchen mit Meeresfrüchten (海鲜泡菜煎饼)

Pfannkuchen mit Meeresfrüchten (海鲜泡菜煎饼)

3.3 4 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
3 Portionen

Zutaten

Sauce
  • Knoblauchzehen
    2
  • Sojasauce
    60 g
  • Balsamico, dunkel
    1 TL
  • Zucker
    1 TL
  • Paprika rosenscharf
    2 EL
Pfannkuchen
  • Mehl
    220 g
  • Reismehl aus Klebreis
    50 g
  • Eier
    2
  • Milch
    160 g
  • Salz
    1 TL
  • Frühlingszwiebel
    10 g
  • Tintenfischringe, roh (1 cm breit)
    140 g
  • Garnelen, roh, geschält ohne Kopf und Darm
    80 g
  • Muscheln ohne Schale
    40 g
  • Kimchi (siehe Tipp)
    100 g
  • rote Chilischoten, frisch entkernt, in Stücken (2 cm)
    20 g
  • grüne Paprika in Streifen (1 cm)
    20 g
  • neutrales Öl
    3 EL

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 Portion

Eiweiß 32 g
Brennwert 2441 kJ / 583 kcal
Fett 18 g
Ballaststoffe 4.2 g
Kohlenhydrate 73 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen