Geräte und Zubehör
Pfannkuchen mit Meeresfrüchten (海鲜泡菜煎饼)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 40 Min
3 Portionen
Zutaten
Sauce
-
Knoblauchzehen2
-
Sojasauce60 g
-
Balsamico, dunkel1 TL
-
Zucker1 TL
-
Paprika rosenscharf2 EL
Pfannkuchen
-
Mehl220 g
-
Reismehl aus Klebreis50 g
-
Eier2
-
Milch160 g
-
Salz1 TL
-
Frühlingszwiebel10 g
-
Tintenfischringe, roh (1 cm breit)140 g
-
Garnelen, roh, geschält ohne Kopf und Darm80 g
-
Muscheln ohne Schale40 g
-
Kimchi (siehe Tipp)100 g
-
rote Chilischoten, frisch entkernt, in Stücken (2 cm)20 g
-
grüne Paprika in Streifen (1 cm)20 g
-
neutrales Öl3 EL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Portion
Eiweiß
32 g
Brennwert
2441 kJ /
583 kcal
Fett
18 g
Ballaststoffe
4.2 g
Kohlenhydrate
73 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Grüße aus dem Land des Lächelns
68 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Baguette
3 Std. 45 Min
Karamellcreme (Flan)
3 Std.
Focaccia di Mandorla
2 Std.
Garnelenklößchen-Suppe
20 Min
Schoggi-Halbkugeln mit Himbeerherz
17 Std.
Panna cotta mit Espresso-Karamell
5 Std.
Fischfilet im Basilikumteig
1 Std.
Schwertfisch-Spieße mit Teriyaki-Sauce
40 Min
Sesamringe
1 Std. 20 Min
Ravioli mit Hackfleisch
1 Std.
Erdbeer-Konfitüre (ohne Gelierzucker)
1 Std. 5 Min
Markklößchen (Suppeneinlage)
25 Min