Geräte und Zubehör
Focaccia di Mandorla
Zubereitung 25 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stücke
Zutaten
-
Mandeln, blanchiert220 g
-
Zucker210 g
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten120 g
-
Butter weich, in Stücken220 g
-
Vanilleschote1
-
Milch400 g
-
Eigelb (Kl. M)6
-
Speisestärke30 g
-
Puderzucker1 TL
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
5 g
Brennwert
1561 kJ /
372 kcal
Fett
19 g
Kohlenhydrate
42 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 1/2018
73 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Zitronensoufflé
45 Min
Torta della nonna
4 Std.
Kokos-Panna-Cotta auf Erdbeer-Carpaccio
3 Std. 45 Min
Aprikosen-Tartelettes
3 Std.
Ricotta-Cheesecake mit Erdbeeren
2 Std. 30 Min
Salsa Verde
10 Min
Panna Cotta
5 Std.
Mokka-Mousse-Torte
8 Std.
Kirsch-Clafoutis
30 Min
Warmer Schokoladenkuchen mit marinierten Erdbeeren
1 Std. 10 Min
Biskuitdessert Zuppa inglese
2 Std. 30 Min
Tiramisu mit Amarettini-Keksen
4 Std. 50 Min