Geräte und Zubehör
Focaccine
Zubereitung 35 Min
Gesamt 2 Std.
12 Stück
Zutaten
-
Rosmarin abgezupft4 Zweige
-
Wasser300 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Zucker½ TL
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Chiliflocken¼ TL
-
Olivenöl60 g
-
grobes Meersalz und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Cherry-Tomaten halbiert200 g
-
Zucchini klein, in Würfeln (5 mm)1
-
Büffel-Mozzarella (à 125 g), abgetropft, in Würfeln (5 mm)2 Kugeln
-
Pfeffer zum Würzen
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 Stück
Eiweiß
8 g
Brennwert
1066 kJ /
254 kcal
Fett
10 g
Kohlenhydrate
32 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
ESSEN & TRINKEN – Sonderheft 2/2018
78 Rezepte
Deutschland
Deutschland
Das könnte dir auch gefallen
Pesto-Schleifen
2 Std. 40 Min
Teigtaschen mit Fetakäse
1 Std.
Mini-Focacce Phantasie
2 Std. 5 Min
Focaccia auf apulische Art
1 Std. 40 Min
Mediterranes Grillbrot
1 Std. 30 Min
Peperoni-Baguettes
1 Std. 30 Min
Flammkuchenschnecken am Stiel
1 Std. 50 Min
Focaccia mit Rosmarin
1 Std.
Pesto-Mozzarella-Rollkuchen
2 Std.
Mozzarella-Thymian-Focaccia
2 Std.
Tomaten-Focaccia
2 Std. 10 Min
Focaccia mit Kirschtomaten
2 Std. 45 Min